[易语言] 易语言远程文件管理软件源代码 传输数据用的远程服务支持库

注册会员

本帖子中包含更多资源,您需要登录才可以下载或查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载附件,没有帐号?注册账号入驻无名

易语言远程文件管理软件源代码 传输数据用的远程服务支持库
功能:浏览文件(可限定文件属性),新建目录,重命名,删除,复制粘贴(就是移动文件),上传,下载
特别声明:上传下载并不支持大文件,没有写分包传输,只是压缩之后传输,基本上能搞定2MB左右吧
压缩数据是数据操作支持库的,压缩之后如果大于1MB,就会提示文件过大,上传或者下载失败。
这个是我特意加的,如果你们网络好,就自己改了或者把这个删了。

传输数据是用远程服务支持库的,传输的数据包都不大,找一些普通的映射软件能够完美搞定外网。
扩展性还不错吧,大家可以自己加点功能。
希望这份源码不会被拿去弄一些木马之类吧
服务端+客户端

客户操作菜单
能够踢出,查看IP地址的地理位置。
缓存数据就是缓存图标的数据,如果开了则会数据包的大小会变低很多
也有一个缺点,就是第一次的话有可能会图标错乱,要清除一次缓存就会变好了。

日志操作菜单:
没什么好说的啦,自动滚动就是有新日志就会自动向下滚动

客户端的图片:
我这个并不希望被你们拿去弄木马之类的,所以我特意弄了权限。
关了某个权限就在服务端就无法使用这个功能了。
好吧,其实并没有什么卵用,有源码一下子就能改掉。

美化模块:这个模块是我自己用的,都是“参考”别人的,集合了一些我自己觉得好看的皮肤。
调用了两个命令,皮肤_加载() 和 超级列表框_置行色()
大家也可以不用,注释掉就行了,没有什么影响,我这里是为了好看点。

远程文件管理软件源码.rar

1.09 MB, 下载次数: 2

论坛元老

深海少女心.

论坛元老

原谅别人,就是善待自己。

金牌会员

偶尔也可以动动情,但记得要醒。

论坛元老

任何事都是意犹未尽时最好。

论坛元老

人生也许不会太完美,但是我只要做的对的起我自己就好了

论坛元老

既然生而为人,请你务必善良。

新手上路

能不能传送大文件呀?