[Mac] 自改iOS饥荒修改破解版 海难互通巨人国。

金牌会员

自改iOS饥荒修改破解版 海难互通巨人国。其实修改后没有玩,因为在绝地求饶。试玩是没有什么毛病的,可是现在发现了,超级望远镜丫的会崩溃。
为了截图才用这玩意儿。都是自己揣摩了很久的。
首选必须感谢饥荒修改鼻祖 《易宁修改》的作者,基本上都是按照他的,无论是我改的还是其他人。
看图吧,跟其他助手下的不一样,起码,可以iCloud存档。

自改iOS饥荒 海难互通巨人国。

海难的背景图我是实在没有办法了,我改不回来,两个版本的data冲突了。可是我看不懂哪里是主界面的
是可以用iCloud存档的,就算是改了又怎样。
创建人物界面,女武神,跟韦伯直接创建。别克没有解锁,是因为我重复删了iCloud存档去确认
所以把解锁东西调出来了手机直接上传的- -,感觉好小。等下吧重点部分细截出来吧。
修改了下高礼帽跟小偷包的配方,小偷包有永久保鲜作用。
可选择四季boss,肯定有人说兔兔有的下,可是那个就是某吧主改的,很BT,而且不是巨人国,仅仅是原版。
巨人国必备四季boss已经桦树林,原版没有的。做飞船有2个选择,一个去原版一个去巨人国,跟PC一样。

不要问有没有MOD导入,我肯定的说一句,就算有我也没有这个技术。

这个主要修改有,
三围显示,为表不是盗用,把人物体温改为了52PJ,太长很难看。
海难基本没什么意义,巨人国的冬天就不一样了。

五格装备栏,懂的人不用问了-,-  一看就懂。

还有就是快速建造物品。
竹,腾一刀一个。
可携带物品99。我没记错我是改了99。
还有挖矿出现宝石率提高。
巨人国版本的树木砍伐出木量为正常值三倍。
持久增加1倍,就是一百下的斧头变成200而已。

,忘了是不是加了食物的回复量,应该没有。我试了下,又改回来了。
本来有背包叠加的,太变态,取消了- -,
以及那个99格冰箱。

忘了说,手适用的系统为,已越狱的跟,可以看系统文件的。
当然,没有越狱的也是可以的,某X精灵签名,没有试过行不行,不过通常修改的都是这样。
一般没有意外。  
只要把DATA、DATA2、DLC0001、DLC0002导入系统文件覆盖就是=。=
这玩意儿实为饥荒-海难,只是从海难可以穿越到巨人国,当然可以回来,就是来回穿。
试过很多次,没有问题,除了那个超级望远镜,研究研究才。
主界面有大神帮帮忙更好。
其实腾讯准备出合辑版,这个只是尝下鲜罢了。
打包才发现有500+M 可以先导入海难的核心正常运行在导入巨人国
海难的是 DATA跟DLC0002     DATA2根DLC0001是巨人国的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

楼猪的文章是宣言书。。。

金牌会员

纯属娱乐,不带任何感情色彩,不牵涉任何性质。

金牌会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

金牌会员

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。

论坛元老

@兮兮的丫头

论坛元老

北城九命猫.

论坛元老

北城九命猫.

论坛元老

好运总是对爱笑的人情有独钟。

金牌会员

精神成就事业,态度决定一切。